Almanacでは、ミッドナイトチェックインなどで、前日遅く到着された方や ●Almanacの中国料理は、私たちが栽培した野菜や地元で取れる 野菜、(冬期は除く)などを使用し季節感のある中国料理をご提供 させていただきます。 又、長期でご利用いただく方には、フレンチや 和食テイストな中国料理を間に取り入れ、出来るだけ飽きのこない ような工夫をさせていただきます。 ●食べられない素材や制限されている食材。また、こんな物が食べたいなど、 事前にご連絡いただきますと、ある程度、メニューに反映できるよう工夫いたします。 ●毎年11月にはAlmanacの中国料理を堪能していただくため、 ミニ満漢全席を企画しておりますので興味のある方はこちらをご覧ください。 ●夕食に使用しております調味料・食材の一部は、ご購入希望のお客様にお分けしております。 ※ 2010年10月1日より施行される おコメのトレーサビリティー法についての表示 使用する米 国産米 産地 山形県庄内 はえぬき または 秋田県大潟 あきたこまち 特別な事情が無い限り上記以外の使用はありません。 ※ 輸入食材についての情報 私たちの推薦するレストラン ※ 2010年9月12日より COOKPADにて”アルマナックの厨房より”をはじめました。 アルマナックの食事をのんびりデータ化してゆきますので、こちらも時々ご覧下さい。 |